雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5519
https://bbs.demonition.com/board/12329/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「育て!マイ・リトル・ドラゴン~鱗ある者たちの見る幻想~」攻略・雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/12317/
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp未亡人ぐだ
>>2
このバカたれども…建て乙
推しが結婚していて、奥さんになっているのは嬉しいものですね
.......どうか別では幸せであれ(雨粒を拭いながら)縦乙
人妻の暴力...DVですか?人妻系
果たして今年はどれぐらい増えるのだろうか>>7ブリュンヒルデさん?アレは同意してるから
>>6
あんなことになるのはレアケースだと思いたい>>8
公式終わったあと作者がR18描くことなんかもありますねたておつ
前スレ967氏へ
歪みの国のアリスは未プレイですが、オズの国の歩き方のクロウが好き好き大好き…でした 昔すぎてどう好きだったか覚えていないのです…殺生院キアラが藤村大河名乗り許せるわけがあんなことを知ったら。
>>4
一番通りのいい呼び名がマダム・ブラヴァツキーなの詐欺めいてるってずっと思ってる今を生きる人類なら
結婚=人妻になる可能性、あるよね>>8
うんうん、人妻のイチャラブは心が洗われるね!!もっと増えてほしい。>>29
そんな顔して、渋柿でも欲しいんです?>>29
なんで顔しているんだ...>>23
でもランスロットの無自覚騎士ムーブがないとキャメロットで早々にダヴィンチちゃんロストしてやばかったから...>>27
できなくは無いが世間体とか色々しがらみがあるのだ
やるなら自己責任でね?妻帯者との関係は後腐れるからな…(不倫関連で隠れ蓑にされ巻き込まれながら円卓はどうしようもないのに凄く有能だからタチが悪い
>>28
まあでも、自分しか愛してなかったのは間違いない。そうせざるを得ないけど>>30
ノリは合っててもベディと一緒に止めに行く(物理)ほうのイメージがあるなあ
女性側から頼られたら率先して助けるだろうけど、自分からモーションかけに行くかな?と思わなくもなく>>40
脱臼みてぇだな
いやまぁ心の複雑骨折は起こしてるがダビデ「浮気は良くありませんね、人妻は未亡人にしましょう」
団地がお恐ろしいとこだと淫獄団地で習った
>>39
カエサルみたいなことを・・・人妻パーシヴァル卿…?
>>36
喧嘩なら買いますよコノヤロウ>>27
紹介しよう 妻の恋人です>>52
夫は誰よ!(どたんばたん)恋人は別ジャンルだからいけるよ
>>36
パーシヴァルが3バカのロンギヌス()をカウント・ゼロにするんですねワカリマス目を離したら次は人妻かぁスレ民も好きねぇ
>>46
NTR趣味や子供作れないとかでよくあるやつ>>50
確かにわりとホラーの舞台にならなくもないが、団地>>27
僕があとから好きになっただけなのに……?>>46
てことはシグルドに賄賂贈りまくればいつかはブリュンヒルデをシグルドの前で堂々と貰っていくことができるようになるかも…?>>58
おはメリュジーヌまぁこう言ってるスレ民も人妻の可能性があるのだな…
ちなみに先程のボイスはトリスタンとカエサル宛のものです
>>55
AVのよくあるタイトルのせいかな>>69
日活ロマンポルノってなんですか燈子さんなに、スレ民は血の繋がってないしなんなら配偶者でもない女性の子供の生活費だけを提供することを強いられてるのではないのか?!
>>79
他が元ビースト2人にアルビオンだからね……>>66
よくてよ確認しました逝ってきます!>>82
だから浮気から手を引くか
今此処で始末されるか聞く必要があるのよね>>83
社会風刺かな?>>62
使ったのは一番端っことその次の人だなぁヨハンナ様のらぶらぶ貝殻♡ビキニ水着は本当に期待しているんですよ
>>67
今調べたらAmazonで100円で買える!買っちゃおうかな生前の夫や妻に対して言及あったりして禊立ててる人はいるけど
一応いるにはいるが、言及なかったりしてる人はどんなスタンスなんやろね元ビースト二人に冠位ドラゴンに女教皇か確かに場違い感が一人だけ
>>81
水着メリュジーヌも普通に強いからね……NPチャージ80持ってるからアペンド2を開いてMAXにしたらそれで礼装フリーで宝具ぶっ放せるし>>92
そうだね、スワヒリ語だね(すっとぼけ)パーシヴァル卿、「先輩私処女じゃないんですよ」みたいなノリで「魔女に口付けられたことがあるのです」って言ってくるの精神が清らかすぎてびっくりしたよ。このドスケベ騎士がよ…
>>101
ツタンくんに例の術を習っておくんだったな。くやしいこんなので>>100
フリーザ様
ハート様
ヨハンナ様>>92
藤丸 オルタ
「「どうしてこうなったんだっけ?」」>>94
宗教関係者が3人
むしろメリュ子の方が…>>112
とりあえずお尻にキンチョールを吹き付けるんだ>>112
幸運を祈るよ
何か良さげなものがあったら触媒にしてみては?>>112
何かお祈りしたいものがあれば祈りを捧げて最後に自分の内なる欲望に耳を傾けて最も惹かれる福袋を引くのです人妻で思い出しましたが、スーパードゥルガー難しいですね…
防御不利打ち消したり、強化解除飛んできたりと色々調整難しくて大変でした。
多分昨日のメドゥーサのほうが楽でした>>123
レア演出でもいいから出て欲しいな〜ヨハンナ石像も今ならついてきそうモーションに
>>112
あとはそのまま「エウレーカーー!!」って叫びながら外に出ると良い。そろそろ寝ます
おやすみスレ民
(雪が積もってるヨハンナ像に編笠を被せる)>>123
太公望の打神鞭みたいに上空からヨハンナ像が…!?>>123
エキストラアタックで大石像からビーム打ちそう>>112
喚びたい者の触媒用意とかどうです?>>120
らぶらぶアガメムノーン、確かオデュッセイア上だとソロの状態で妻と浮気相手が用意した兵達大勢に奇襲されて引き分けてるんだよな
腐っても大英雄である>>112
赤飯いる?>>132
良かったな、仲間いっぱい呼んでお礼してくれるぞ…>>120
教皇確定演出ですなメリュジーヌかもしれんぞらぶらぶではないな
>>140
女教皇>>139
空の境界からして...>>131
・・・ゴチゾウから出るの?!>>112
触媒になりそうなものがあれば用意する
関連鯖がいればマイルームに置く
紳士の正装をする
何が来ても後悔しない気持ち
ぐらいですかね>>123
ワンちゃんセインとグラフの背景にもいたりして>>56
紅閻魔公認宝具演出の図が高いぞ人間は好き
>>126
今回は片方狙い通りに喚べたけど、1回だけならまた狙い通りにはいかなかったから2回やれたの様々だったわ……>>153
死因宝具コミでアーチャー福袋の最大のお目当ては、これまで1000石くらい使って袖にされてきた最強メスガキドラゴンです
とはいえ1袋に留め、もう一袋はゴールデンなBBちゃん狙いですけども……>>138
基本的に嫌な上司として描かれるので最悪なムーヴしかしないけど、腐ってもアキレウスやオデュッセウス、アイアス達を束ねた総大将には違いないですからね。ただし最悪なムーヴしかしないので末路も酷くされる>>115
これでいいか?
ttp://www.brasil.co.jp/link/local_dishes.html>>115
シュラスコでも行けば?>>164
全部防御有利で攻撃等倍のルーラーもどきか、全部攻撃有利で防御等倍のバサカもどきか、夢が膨らむぞ>>165
ええんやで>>168
でも一回も借金したこと無いと信用情報白紙でローン組むとき詰むらしいよ。>>126
今まで目当てが来たのが1回しかない
そして不平等だと思っても結果は受け入れるしかないという(3枚抜きした友人を見ながら)>>164
1騎目(単体)が基本クラスに有利でEXクラスに不利、2騎目(全体)が讐以外のEXクラスに有利で基本クラスには等倍だから……次は単体でEXクラス全てに有利で基本クラスに不利?これだと使うところだいぶ限られそうかもだが>>178
兆単位で借金するゲームで今更何を>>151
まあ、引けたのでヨシでしょううん。>>166
頑張れー
スレに結果貼るなら事前によくてよ募るのじゃぞ>>170
真面目な話、東京か大阪の都市圏に住まないとマイナーなエスニック食うのは現実的じゃないよ>>178
一度1位になったらずっと安泰みたいなゲームじゃなんも面白くないからなしばらく通常アビーとサンタアビーにかまけていたら夏アビーの機嫌が悪いなぁの
会瀬を共に機嫌がなおるまで重ねるしかないんだぁよ>>179
相手に今キングボンビーいるし使ってしまうか・・・・借金はあまりにも背負いすぎると逆に武器になりうるぞ
なぁカエサル汁なし担々麺を食べたいときは成城石井の弁当コーナーへ行くのが手っ取り早い。
>>189
福袋を10回ぐらい引けば1回は2枚抜きできるから…>>127画像抜けてた
サンタマルタさん宝具二度うち&クレーンのスキル2の味方へのターゲット集中付与を生かして盾役も担う編成です。
水着徐福ちゃん採用してるのはNPリジェネ要員です(エジソンでも可)。これをサンママルタに付与しておくことで、2ブレイク後の「神罰を執行する」によるNP減少&強化解除&チャージ最大をスムーズに発動させることができます。
2ゲージ目の時にもサンタマルタは宝具使うので、彼女のNPが0になってしまうのを防ぐためです。(NPが0だと相手はチャージしてくれないので上手くデスチェンできない)
あとは神性特効(その他沢山のバフ)大量に盛ったバサトリアで3連射&フラガラックで止め刺しました。
「神罰を執行する」は相手が宝具撃った後にも来るので、キャストリアとバサトリアどっちか来るかの運ゲーになったりと不安要素があって大変でした(ドラコーみたいに自前で強化解除耐性あれば気にしないで済みます)>>178
参加者全員がムーン・キャンサーのゲームでそれを言うのか妖精騎士敗北裁判するか…
>>191
わかりますわ……その書ききった感、ホント癖になりますわ……
いや最後次回 「或るスレ民の爆死録」
>>189
今回の2回目にやった時に狙ってた新規のと一緒にすでに居る宝具1のが来て宝具2になったよビショーネが色合いからしてQ鯖のQ宝具にしか思えん
>>191
解放感が癖になるよな借金は恐ろしい
しかしデザイン変わってもしっかり桃鉄で安心した。
重ねたかった謙信ちゃんが2人も来てくれてドBまで連れてきてくれたから今年は大当たりだったな。
今でも学生の頃に友達とやった桃鉄を思い出す
99年設定で終わらなかったままのあのセーブデータは今どうなっているんだろうと時々少し想いを馳せることがあるガチャ禁してる人すごいなぁって。200近く今溜まったけど10くらい運試ししたくてうずうずしてるわ。あかんわこれ
今年の福袋はどちらも宝具が上がりました
新規が来なくて寂しいナリ…>>191
スレ上
メスガキ構文はそれ程大そうなものではない
長い長い人の歴史のほんの一欠片
私たちのわからせを凌ぐメスガキが今この瞬間にも産声を上げている
彼女らがまた同じガチャ宗教まで辿り着くだろう
何の心配もいらぬ
私たちはいつでも安心して目当ての星5鯖を引けば良い>>208
正常位…?>>208……正常位……まて……色々それはまずい……!!!
>>211
桃鉄のビースト言うてヨハンナ様は騎乗位だろ
>>208
―――(無言でモザイクを画面に貼る)アビーを狙って武蔵ちゃん三人引いたときは一瞬「これも浮気の呪いに入るの……? だがロリじゃないぞ」と訝しみました
武蔵ちゃんがアビーのロリ気に誘われてジェットストリーム倶利伽羅天象したのだと気付いたとき、背筋に冷たいものが走りました。本当に怖いガチャの話でした>>207
ヨハンナ様はサブアタッカーなので、ほかのアタッカーと組ませるのがいいバックドナルド(小声)
>>229
賭けられないモノを担保にするのは駄目でしょう
やるならストガチャ何回とか出来るモノにしないと>>229
失敗して魂徴収されても徴収された先を滅ぼしそう>>207
ヨハンナ、ニトオルタ(若森)、キャストリアがひとつの最適解よ。スレ民ナマハゲって、怖いなスレ民・・・・
作法が分からないのなら事前に聞いておくれ…忠告もしたのに…
>>220
ローンも前払いも無い生活とかキッズに近くないか?福袋で出なかったから、今回の復刻PUに手を出してしまおうか迷っている
石使う機会逃しそうですし>>231
やっぱり形式は大事ですか
まあ当然と言えば当然か……>>208
「せ、せいじょういって打ったら出てくるからしょうがないよ!」ってフォローしたかった
自分の予測 一番上が「成城石井」で無理だった>>233
でもよぅFateはもともとR18…(お口チャック)まず、これが切腹の作法…
>>207
ヨハンナ様はNP獲得系スキルで3T20NPずつ渡せるのと防バフや宝具での強化無効とかもあるのでパーティ次第では耐久も行けるのです>>207
青子と並べると毎ターンNPいっぱいだーって遊べるぞ>>220
自分の支払い能力を超えては絶対いけませんよね・・>>248
レアかウェルダンか
もしくは>>250
これがほんとの焼け野原ってか>>252
それはてのち私は極めて健全にシオンちゃんを愛してるので皆も推しの愛で方には気をつけような
ここは2歳からでも見れる健全なスレッドなんだから>>191
素晴らしい…
どれだけ小さくとも成功体験を積んでいくことで人は大きく成長できるのです例えそれがメスガキでも!
この一歩はメスガキかもしれないが人類にとっては大きな一歩なのである
今ここに新なメスガキの誕生を祝いましょう
ビバ!メスガキ界のニューエイジ!今この瞬間は貴方が1番のメスガキさ!
ですが油断なさらないでください
雑スレにはまだ見ぬ新世代メスガキが大勢潜んでいます。スレの中、いや街中でさえもメスガキバトルを挑まれる事は少なくありません
いつでも自分が一番メスガキだという強い心で大人をナメくさってわからされてくださいね人は何にでもエッチに感じる生き物。日本人なら尚更だ。最近だと海外も何にでもエッチに感じるみたいだぞ。平和だな!
>>248
半生ぁ!>>255
藁の服に火つけたらただのヒューマン・トーチなのよ>>252
両方わりと直結でエロいけそうなやつじゃねか?
玉と棒だろ?
ボーリングのほうは穴を掘るほうかもしれないけどスレ民!
巨大物とメインキャラを一枚絵に収めるのって難しいよね!
サイズを設定通りにした場合キャラが豆粒になるか巨大物の方がぼんやりしか映らなくなるというか
禁書の画集ではいむらがオティヌス本当はもっと小さいけどまともに映らなくなるから大きめに描いてる的な事を言ってたけどサイズ差あるとそこらへん本当に難しいよね>>247
日本へのサルミアッキ普及に一役買ってる店になんて事いうんだぁよ>>248
火を通したいか・・・ならば>>260
叡智は万物に宿すからね…>>261
生き残ってんじゃねぇか!>>261
そうなん?まぁネタ的には人気あるのか……?>>266
ハードオフに持ってたけどあんまり値段つかなかったよ。>>265
シオンちゃんとしか言ってないので大人の方かもしれないから・・・>>273
ああ!>>268
小さいほうにピント合わせて巨大なのを少しぼやけさせて背景として使うとか
あとは遠近法による撮影っぽくして同じサイズみたいにするとか>>263
イシュタルは毟られる方だよ。借金地獄転落の末ボンビラス星に流される美しい流れを見せてくれるさ>>285
なので便利機能を見逃す>>287
あとは一応、スレがガチャ画面だらけにならないようにするためねというかまぁ、制約かけとかないとガチャ写真まみれになるのだな
>>286
大丈夫大丈夫、ちゃんと自制して使いすぎないよう気をつけていけば怖くないよ
怖くないはずなんだよ(貯蓄/zero)ガチャの結果を乗せるためのスレはあるからね
こっちで反応を貰いたいなら事前にアポ(よくてよ)を取ってもらってという話なだけで>>289
まあ、なにかしら規制しないとPUの度にガチャ結果張る奴が乱立するしなぁ。あたっても爆死してもネタになるから絶対貼るやつが出まくる>>286
ならPayPay使ったら?
あれ別に口座いらんぞ(専用の作ると超便利)>>295
道化師として全年齢向け判定されてるのかもね黒姫伝説って長野県の人ならみんな知ってるレベルの知名度あるんだろうか
>>286
家計簿アプリに紐付ければ、カードの方がお金の管理しやすいし多分小学生時代にカイジを見たからなんだろうな
借金全般への恐怖感があるの>>300
本当か?
すっと組めそうと思って組んでから先にシール貼るのに気付いたりしてないか?
俺はした
外せないから諦めた>>308
・・・なんか業が深いな誤字するのも、ちゃんとアポ取ってから誤字してもらわなきゃ…
>>294
ネタ抜きにリアルの店でも注意書きや紹介とか読まない人もいるから仕方がない。(なお許されない模様)>>289
自慢のガチャ結果でスレがいっぱいになったらたまらんってルールだからな
よくてよは結果を後で貼っても文句言わないって承認と爆死見たさの愉悦があるから許されてる>>317
寧ろ学生時代に作っといた方がいい>>311
青子のことかーっ!私はね、fakeコラボの時にリチャードリベンジと狂信者ちゃんを引くためにこれからガチャ禁するよ。コラボやるまで絶対にガチャは回さないよ。くろひーもバレンタインキャラも我慢するってここに誓うよ。
でもヴァイオレットさん来たら回すよよくてよガチャの良いところは外したやつも見れるところよ
当たるやつだけ見てると心荒むときがあるからな…
外してるのだけでも荒むときがある…初期の雑談スレに現れがちだった「別に誰も聞いていないのに無課金神引きガチャ結果を貼っては謎のよくてよ数を稼いでいた、いかにも流行りのソシャゲにいがちな人」、あれ本気で「どうやって神引きしたんですか? 教えてください!」みたいなガチの人が聞いていたら、怪しいサイトへの誘導とか始まったんだろうなと思います
拙者…推しが実装されたらよくてよいっぱい募るんだ…
>>321
去年は
タケル アンドロメダ ブラダマンテの人妻3連発でしたわね
そしてイド>>326
ハサン先生とかアンリとか?CBC逸れのセイバー様来ないかな…。
こんな僕でもキアラ様の下で修行したら豪運になれました!
さぁ、みなさんもご一緒しませんか!?(触手についた全部の目をキラキラさせながら)>>346
良くてよ貯まんなくて引けないやつ>>338
(・)3(∪)痛いじゃないか(コンスタンティノスさんpuくるまで 私は力を溜めてます。文書、石、諸々。)
それはそれとして個人的に彼好きなので何かしら作りたい。わからないことがあったら聞くことはもちろん大事
でもスレの流れを見ていたらよくてよ教については自然とわかってくる、半年ROMれとはよく言ったもの>>350
羽生善治がニュースで「羽生」の字を見て自分か結弦かわからなかった話好き>>350
どちらも夢みてーな話を現実にしちゃうからね。
魔法が魔術に堕ちるような感じ>>348
クー・フーリンとセタンタ、どっちの方が強いかってなるしな…
セタンタ君のほうがストライクゾーンだが…>>350
半世紀ぐらい前に先駆者いたりしてるから歴史が繰り返す可能性は普通にあるんだよなぁ…>>343
タケル殿はほら、同じ1月中だったから仕方ないって。コラボイベントだったら5月だし4カ月も開いてるか大丈夫大丈夫、いけるいける>>358
私が上に立つのか…>>346
そこは名前にちなんで901よくてよでは?
休日だったら午前9:01に書き込んでみるとか>>316
キャスジル事件…全年齢向けでもパワポケとか安心できないのもあるしさもありなん
>>329
割とガチで取り違えた……>>361その童貞は卒業しないでアビゲイルの人よ……。
>>361
不純異性交遊ですらないのか…自分の責任の所在が判然としないと途端に不安に駆られるので未だに現金主義だしカード類持ってない
あんなモン単なる借金なのによくもまぁ皆様方平気なんですねと羨ましく思う時が偶にあるクレカも最近同人系でゴタゴタしてましたわね
>>364
BLEACHでさえーーー!>>349
爆死というほどでもなく神引きと言えるほど早くに引けたわけでもない一般マスターは黙ってるだけだからなぁ>>384
計算出来るなら問題ないわ。
家賃だけとか白物荷電とか買うときに限るとか。
結局使うやつの理性しだい。>>343
そもそもfgoの為のリチャードだからfakeコラボあるかも怪しいしな…>>393
難易度の基準が上がるから一人飛ぶと差をつけられないように他も飛ばざる得なくなる、的な感じ>>402
実家、地元が一番なのよ>>369
そういう時は子犬の画像をひたすらイイネしまくるのだ。TLが浄化されるぞよ。
ホント油断してるといつの間にかツイッターコロセウムが開催されるからなぁ>>395
机、カップ麺、テレビ、全部爆発してるって言う
特にテレビは爆発を経験した人がかなり多いとかなんとか>>401
(いぶりがっこと卵を刻んでマヨネーズと甘酢と和えたソースをかける音)>>398
おめでとうございます!(あ、これ何人か調理されるな)
>>398
おめでとう!>>393
跳ばないと同じことできる奴が出てきた時に絶対勝てないからみんな武器として用意するようになる
結果みんなが同じ武器持つからみんな跳ばざるをえない>>398
おめでとう
おめでとうございます!>>393
技術が体系化・理論化するとハードル下がるからね。スペック的には可能だったけど技術が追い付かなかった選手なんかが理論を実践して跳べるようになっていく、そうやって全体のレベルが上がっていくんじゃ>>382
山とか距離とかで隔絶されてるとかだと同じ県でも全然違う地域みたいな場合あるしな……>>414
デッ! デッ! デレレレ~!!チャイナ服を着せられたボイボイの集団幻覚
>>421
チャイナボイジャー君。
辛さに強いのかしら。>>415
でしょうね、キャスネキの態の部分が分離した存在とかでない限り>>418
メスガキなら誰でも良いんですねいつぞや見かけた自分の興味のある単語を羅列したツイートをすればおすすめ欄が自分好みに調教されるというヤツをこの間やりましたが全く反映されず相変わらずどこから持ってきたのかわからんような海外動画やら男女のレッテル押し付け合いやら政治やら胸くそエロ漫画やらが垂れ流しだったのでもう何も信じずに俺が俺の意思で検索する事を堅く誓いましたね
>>429
(PUが)有るのがいけない!有るのがいけない!>>418
そんなことしなくてももう資本主義の犬でしょアビコン>>429
毎日10個ぐらい石が消えていく恐怖事象が発生してるわ>>427
これが人の夢、人の望み、人の業!!陸上も誰かがn秒台の壁超えると他のトップ選手もn秒台超え出すって言われてた
人間に可能かどうかはモチベにだいぶ関係してくるんだろうか>>371
支払期日忘れる人多いんだよなぁ>>436
剥き出すのは性癖だけよ>>418
嗚呼、アビゲイルの人がメスガキの犬になってらしてる……(でいいのですかね…?)>>422
イギリス王家を差し置いてロビン王朝なのるから多分結構金ある。>>397
(フラグにしか見えない)>>429
黒髪黒セーラー眼鏡日本刀スカーフェイスクールビューティになんて絶対負けないんだからっ!>>429
温存はできてる
イベントPUは黒姫が私の特殊耐性を貫けるかで全てが決まる>>398
つよつよドラゴンはマジでつよつよだぞ!おめでとう!>>429
大丈夫です。この決意は固い>>429
1月ドラゴン→2月バレンタイン→3月CBC→(たぶん)奏章Ⅳに並行して週替わりPUがあるけど大丈夫?>>454
そのコテハンで言われると説得力がある>>429
ぶっちゃけ今朝 1個使いました…>>458
とんがりコーンは伝説でしたわね>>450
多分、超人幕僚長になってから給料ふえたし国外追放も解けたハズ>>435
米津玄師がTwitter呼びしてると聞いたからこっちも曲げない
情報の真偽はシラン(リテラシーの敗北)>>383
でも新入社員にいきなり出張ウン万円自前で出せってなかなか酷な話じゃない?
もちろん前払いとかの会社もあるだろうが、コーポレートカードで一旦受けて請求日までに立て替えた方が合理的じゃない>>442
多分、見えていない
透明なタイプの怪異なんだ>>467
新手のSMかな?ビショーネちゃんどことは言わないけど大きくて頼り甲斐があるね!
もちろん盾の話ですよ>>472
いいねは拾ってやるぜ>>471
知らんのか、アビコンは成人男性再教育センターで独房で一人幻覚に囚われているんだ>>478
多分スタンドも何個か使ったことがある俳優のクリストファーリーは「後ろから刺された時の、背中から空気が抜ける感覚は知っている。第二次世界大戦で学んだ。」といってのけた
>>469
いいじゃないか、こちとらセイバー1・2ピックアップ始まって無料解放された幕間ZEROだぞ>>483
セブルス、ポッターは最後の分霊箱だと伝えてやってくれ>>478
何ッ、荒木先生は波紋の呼吸の使い手では無いのか!?>>466
管理ー・人ッターと雑スレンの囚人>>474
槍じゃないぞ杖だ
つえなんだから炎くらい出るさ声はかけてないじゃないか……
>>460
若い頃から結構やらかしてるからダディが怒るのも残当(初顔合わせの茶会でとんでもないやらかしをかましている、この時点で断絶されなかっただけ温情)だし、超人オリンピックでキン肉マンに敗けた後はショックでやさぐれて家出、ウォーズマンを弟子にしたのもキン肉マンにぶつけて復讐するためというみみっちい理由だったし……と、結構アレな男なのである>>494
ブルータスお前もか!>>476
まぁどんなに古参マスターでもここでは新参なら仕方ないさ……
けっこう色んな濃いマスターたちがいっぱいだから(多分)タノシイヨーダイジョブダヨー>>467
でもこの漫画の作者は魔法少女に会ったことあるでしょ>>492
ごめん、悪かった…反応は返してくれるんだな…召喚してないのに幕間見る資格があるのかという自責と葛藤
エクストラミッションの条件になってるんだからこれはチャンスだと声を高らかに上げる利己心
それら全てのせめぎ合いの末に選んだのはスキップボタンだった
そのサーヴァントがいつか引けるような事があればマテリアルから読み返そうという安易な考えに縋った奴!どうしてお前はピップが折れないように支えてやらなかったんだ?いっその事、お前がオールを漕げばよかったんじゃないのか?お前のせいだなイシュメール!>>487
現実でも似たようなことよく起こるそうですわね>>492
アビー…お前…心が…次のアサシンとルーラーで幕間ある星5サーヴァントって誰がいたっけ。
というか、「まだないサーヴァント」誰がいる?(多分そっちの方が早い)>>476
どうせ俺達は永遠にお知らせは読めない>>497
消費AP半減じゃないのが割と効いてくる>>492
ちゃんと手を(鎖で)繋いで成人再教育センターまで
レ ン コ ウ シ
付き添ってもくれるからな…>>519
きっとすごく運がよかったんだよ(キラキラした瞳)>>492
そうだね、マイルームだと条件反射でね……>>519
SNの15周年企画でフレポ入りした時に凸った気がするよ>>519
事前登録特典からフレポに入った経緯が有るからよ>>508
月の撮影となると語り継がれるGalaxyのスペースズーム詐欺事件>>516
むしろなんで直前まで動いてたんだよこれ>>501
マンモスの標本持ってるしやたらキャラ濃いよねロビンナイト(ロビンの親父)>>520
やっぱ浮気しまくるからだよ(話題が一周する)>>522
なるほど、では改めてようこそ混沌の都、雑スレへ!すり抜けとか福袋でそのうち来る可能性は0じゃないけどその運命を待つより今見ちゃった方が石が手に入るから
>>471
遊戯王の初代オープニングかな?
テーブルの向こうのキミに話しかけているのに表情一つ変えてくれない>>539
「「「なーにー」」」>>511
謎のヒロインXはFGO史上唯一幕間が4つある>>532
ゴッホとか巌窟王は観てるの前提で本編進むこともあるから、読むに越したことはないにんしきですねあ>>485
「背中を刺されて叫ぶ演技をして!」と監督に頼まれた時に「背中刺されたら大声なんて出せませんよ。何言ってるんです?」とマジレス返したんだっけか思うんだけど一周したらもう一周全鯖PUして欲しくない?
もう終幕までずっとしてて欲しくない?
あと大成功3倍はデフォでいい…>>533
アーキタイプ・でもにっしょん>>535
いいよぉ
てか唐突な推し語り禁止されちまったらここのスレ民(LB6クリア済みなんだから当然なんですが、召喚画面で「おいおい」が聞けなかったのがちょっと残念)
>>547
最強タッグでジャンプ&キック!!
(白目)奏章Ⅳのキービジュの鯖がそこそこ欲しいから気合れた時に強化クエストとかフリクエやって石集めてるんだけど、魅力的な鯖が来るとついまわしちゃうんだよね
来た子が運命なんだよ「学校へ行こう!」のレギュラー放送が終了したのは2005年…20年前なのだな
>>550
星5はともかく、星4と星3の次のピックアップがいつになるかわからないからな>>516
むしろLv.14以前のコミュニケーションはどんなのだったのか気になってくるだろルーラーのジャンヌの幕間は条件満たしていれば全部解放されるんですかねぇ
全部読んでください とある星3キャスター推しより「カルデアへ行こう!」の「未成年鯖の主張」コーナー作らなきゃ…
>>560
管理人とは真逆でアルクェイドは好きだがアルトルージュが嫌いなんだっけ?本家メレム・ソロモン
(管理人はアルトルージュも狙ってる)>>563
あー(察し)一時期やたら貼られてネタ化してたけど俺はジャスティスマン好きだったぜ
味方になると強すぎてやっぱり封印されたが>>562
ビーストに近付いて大丈夫...?
まあカーマちゃんだしユニバースはスペースパールヴァティーとスペースシトナイが先に来るだろ思ってたのにスペースエレシュキガルが一番乗りだった
>>571
もうあのなんかコウモリっぽい赤いのにしか見えない>>572
どんな形であれ、よほどの悪評でも無辜の怪物でもなけりゃ、知名度が増すのは良いことよ>>557
うそやろ…>>575
美しい・・>>568
頑張りすぎる人にとって薬にしかならんよおお管理人さんもリチャード引けたようでよかった
>>579
よく考えたらメレム・ソロモンのTarkはPlus Periodだから青本じゃねえや
待ってる人は多そうコマンドカードを選ぶ時に任意で防御態勢にしたり回避にしたり反撃にしたり出来るようにならねぇかなぁと別のスマホゲーやってると思う
何だお前心眼だの鷹の目だの持ってるのにそんなレベル一桁のゴブリンの棍棒振りかぶりすら避けられないのか!?と時折思う
そんなんだからサーヴァントなのにゴブリンとかウェアウルフにスケベされるエロ同人が(ry>>436
剥き出すのは性癖だけよ>>573
まるで妖精騎士とは逆だな……
(着名してた関係で名前は妖精國でも通ってた)>>577
「いつもありがとうこれからもよろしく!!(超絶早口)」>>588
強化クエとかの敵が軽いところでは休暇取らせてあげてるでしょ、代わりにフレキャスと徐福ちゃんが頑張ってくれてるんだからお礼言わないと>>588
ぐだマシュ「「アルキャスぅぅぅ!!」」(カーペンターズを流しながら駆け寄る>>584
特攻礼装のインフレが極まった結果フリクエで100万超えが出てきた
今だと特攻礼装ないのにフリクエ100万超えが普通に出てくる辺りインフレを感じるキャストリアが叫んでそうなところも含めて無駄に脳内再生されるの何なんだ
>>596
でもどっちみちイベ礼装持たされてサポートに駆り出されるんだよね…でもこの前有珠さんの宝具が重なったから次イベントではトリプルスカディで周回したい
モリアーティー来るなら読むのがいいと思うホームズに関係してるし選択肢で条件開放だってしてくると思う
さんこうまでに。
(水着以外)でかつ、ペーパームーン以前くらいのサーヴァントで、まだ「幕間がない」サーヴァントってどれくらいいた?7章組と6章組はまだなの覚えてる。ほかはどうだったっけ?>>596
アルキャスに礼装付ける人多いから出張が増えるのよね>>571
ジェットスクランダァーーー!!!! ※ステュムパーリデスです…というかサーヴァント触手に弱くね??
>>602
誰とは言わないけど、女王とか神霊とか強い背景を持った強キャラ女性サーヴァントが低レベル雑魚エネミーに群がられて敗北するシチュは好き>>609
英霊王も触手に敗北したしな>>601
バビロニア以降のきのこ鯖は殆どだね(幕間ナシ)
マーリン、山の翁、武蔵、キャストリア、モルガン、アーキタイプ:アース、テスカトリポカetc...
重要キャラが多いから作りづらいというのもあるにはあるんだろうけど、基本的にきのこが多忙なのが最大の要因だからきのこ鯖はほぼ幕間が来ないってのは覚悟しないといけない>>596
最近はイベドロップ礼装がなくても力技でなんとかするからフレTTキャスが最初から最後まで出ずっぱりなのよねぇ>>613
だからメリュ子はこたつから出てこないのか…>>613
温めなくちゃ…体で…狂信者ちゃん的にムーンセルはどういう判定になるんだろう
「聖杯」では無いけど>>620
竜って爬虫類の割に熱そうだよね>>620
2004年の冬木限定でメスの顔をする騎士王>>605
造形師さんってすごいよね
イラスト1枚から立体に仕上げたりもするもんね
立体考えるの苦手だから本当にびびる
当たり前かもだけど、回転させてどの向きで見ても整ってるし…>>620
■■■「おしおき… しなくちゃね、ライダー」休みの日は客も休み
>>622
いや、ムーンセルはムーンセルであれも聖杯ではあるよ
他とはちょっと毛色は違うけどスマホのアラーム聞くと胃が痛くなる
>>620
ライダーさんを温める勇気はないけどアナちゃんは温めてあげたい(ハグ)絆15、レベル120の大好きなサーヴァントが敵のスキルや宝具で魅了状態になった時にしか得られない栄養素があると思うんだけど、カーマちゃんどう思う
>>642
防水だから…冷蔵庫に封印しないと…>>605
イラストでは見れない背中の造形とかたまりませんね!!>>652
1日で3画回復されたらやってられねぇ…!!>>649
いや、ZEROとペーパームーンの話だが>>652
(手首を切り落とす音)>>652
会社に戻れ!今すぐに!>>648
フレ枠に置かれているサポ鯖はさらに知らない職場からも招集かけられるようなものか
タイミーとかと違って報酬の振込先はマスター昔イリヤのアラームとかあったよね
自分が使い始めたら多分そのうちイリヤの声がトラウマになる>>646
ニワトリさんって朝6時くらいから鳴くイメージあるじゃん?
でもな下手すれば5時前からコケコッコー!!されまくって、それはそれでヘイトがニワトリさんに向くのだ……。社会人スレ民の嗚咽からしか取れない愉悦があるよな
益獣と呼ばれるのが水着イベから?
それともモレーイベントから?>>640
ランサー
「蛍の光聞いてるとレジ閉めしねえとってな」メリュ子を起こしたい人生だった
>>648
それか悪魔召喚プログラムで呼び出される悪魔かもしれない>>670
おめでとうCOMの設定細かく出来たらもっと個性出ると思うんだけど、そこまでするプレイヤーがいるかと言われると・・・・・
>>670
おめおめ!>>665
sclavusの語源は明確にスラヴ人である方がわかってるけどservireの語源ははっきりしてないわよ
両方奴隷だけど>>670
しれっと120
流石はスレ民>>683
グシオンは顔役だったのだな>>674
このレジライは偽物だよ
システムの軛すら超えられないなんて>>671
凄いよね……マスターが望む限り強制的に現界し続ける奴隷のサーヴァント>>689
リベイクフルシティにするか。触手が強いってか無限再生があるからめんどくさいのよな相手にするの
>>693
誤字った…もうだめだごめん>>692
実質コンシューマ版ノベルFGOじゃんか!
転生じゃなきゃどれだけ嬉しいことか…>>671
やはり公式は”先”を生きてる………言峰にもきそうじゃないCG。
>>686
まぁ同じルートは絶対通れないだろうから色々知ってるようで大体手探りで進めるしかなくて本編とは別の意味での綱渡りを常に要求されるだろうな……ぐだの精神性とその時の行動ができないと人理修復不可能では? 正直マシュの手を握るのだってキッツいと思うのよ
fate触れてると錯覚するけど、サーヴァントって召使いってニュアンスだからそんなかっこいいWordじゃないんよな
>>686
魔術王の名前を知ってる → ×
本物の藤丸立花に嫉妬する → ×
原作通りに動く → 色々変わるから×
あれ………??>>704
そこは確かに改修が欲しい>>704
TCGでよくあるダメージ計算行わずに破壊とかそんなアレよ>>680
福袋2回分をアプリ内で買うんなら1600円を2つと480円を1つが一番安いはず
他の方法のはちょっとわからん>>711
帰り血を浴びた顔のスチルなかったっけ?>>711
いや、見落としがちだけど、(ダヴィンチの)返り血を浴びてる言峰のスチルもちゃんと用意されてるので、一枚絵自体は実は1つある一応あるけど少ないしCGは
>>680
どうせ使うから9500円>>714
カルデアスって本編開始時点でもう既に破壊連鎖状態だったのかしら
二部開始時(白紙化で空想樹落ちてきたタイミング)ではなく?>>717
サーヴァントとしての自覚が強いタイプは言う事を聞かないサーヴァントは魔力供給を絞って制御しろとかいうしね……
要石と魔力供給に依存する使い魔なのは確かなのだ……servant の意味・使い方・読み方
名
〔家事を行う〕召使い、使用人◆【語源】古期フランス語のservir(=serve=仕える)+ -ant(~する人)
〔公務員である〕公僕◆【同】civil servant ; public servant
〔ある人の〕信奉者、奉仕者
https://eow.alc.co.jp/search?q=servant
そもそもサーヴァントって概念自体が抑止力の決戦魔術のダウンサイジングに過ぎないからなぁ…
本来は対ビースト相手の抑止によるカウンターなので、まぁまさしく公僕なんだよな
作中でも「天の御使い」という表現がされていたし>>703
仮に握っても(ここでギャラハッドが尊みを感じて助けてくれるだろうからヘーキヘーキ)とか内心舐めた態度取ってたら何も起こらずに終わりそうだもんね…>>688
桃鉄のCOMって傾向と強さがあらかじめ決まってるのがな。せめてプレイ傾向のあるCOMで強さ設定できればな。そもそもフォウ君がキッツい 多少は自分から離れてはくれるだろうけど
まぁ神の召使いとか恐れ多いというか神霊がサーヴァントをしてること自体異常事態だけどランク低いなら一応大丈夫なのかメデューサ姉妹みたいな
>>714
これがあるから物理的に破壊しにいけない(というかサーヴァントに星を破壊する火力が出せるか怪しい)けどカルデアスの攻略どうすんだろうな
レイシフトで内部に入って内側から解体とかでもするんかね初手でロマニに泣きながら「ソロモンでしょう?」って告げたらだいたい察してもらえそう
>>728
うつ病発祥して「この仕事選んだ過去の俺〇す」みたいな戯言を言うようになる基本的にサーヴァントになった時点で筋力が違うから敵うわけがないマスターが反逆してもわからせられる。
>>725
主人公の心に打算がある時点で本人…本獣の意思に関係なく成長してしまうだろうしな上司のXXさん、部下のエミヤ、徐福ちゃんの
アットホームな職場>>737
まぁ、いきなり上場企業の社長に会って「コンサルしてくれ」って言うようなもんだしな…>>727
せめて喚んだ相手の真名聞けたらすぐに思い当たるくらいの知識ないとなにが良くてなにが地雷かもわからんしな……
真名教えてくれなかったりそもそも喚ぶのがタブーなら喚んだ時点で終わるだろうし……>>717
お互いに願いを叶えるためにお互いが必要なのでそんな状態で相手に無理させるのが悪いのはある
実際の雇用契約だって無理させたらボイコットやらなんやらされるしね善性がないと侍系は即殺してくるからやっぱあぶねぇわと小次郎も武蔵も斬れるタイプだからな
>>737
マスターとサーヴァントは主従かつ対等の関係というタイプのサーヴァント多いしね>>727
英霊を高く見積もった結果アンジャッシュしたケイネスさんとディルムッドとかもいるしね…ケイネスの場合はイスカ用意出来たよしからなんか盗まれてるから触媒違うの用意せながあるし
>>741
その手のタイプは一見普通に話せるようでふとした次の瞬間には、ってやつだもんな……怖すぎるそうだよ
藤丸の善性はかなり効いてる部分はある下総の小次郎とか自由すぎたからなそんな奴だったわと。
>>750
お気づきになられましたか(画像略)>>750
それはまぁ、そう触媒盗まれる奴がいたり燃やされるやつがいるから聖杯戦争って出ないほうがいいんですよね。
正月ミッションやるぜ
蛇はどこや?>>756
アドバンスドクエストの蛇とかジークフリートの葉っぱ燃やすやつとかな誰だろうなそれしたの
>>760
はいソードオアデス円卓呼ぶと最強はそれはそう基本外れなし
>>737
バーサーカー呼びたがるマスターの気持ちがわかってきたかもしれん>>755
結局参加しても主人公やヒロイン以外は大体あれだからな……むしろ主人公やヒロインでもあれだったりするし>>760
あれ最終決定権がサーヴァントにあるから契約を納得済みで結んでるから基本的には拗れないんだよね
契約の間でマスターを見て気に入らなければ出てこないから……考えなしに契約するタイプもいるだろうけど>>750
士郎もイオリもみんな聖杯戦争停めるために闘ってるしな…>>760
NN: みこーん
このアプリ、何人もいる抽選を、よりにもよって元カレにブチ当ててきたんですけどー!!?今彼の前でどんな顔せいっていうんですー!?…とはいえまぁ…イケ魂を引き寄せてくれたので…?
10点満点の所10億点です♡>>760
※マスター側に選択権はございません
※マスター側は登録後、定員までにマッチングがない場合は死亡いたします
※マッチング後付与される令呪が無くなった場合も死亡いたします
こんなのが多分ちっちゃく書いてある>>760
性質的な相性は抜群と言ってよかった
矜持的な意味ではこれ以上ないくらいに相性は最悪だった>>762
しかし強い奴でも負けるときゃ負ける?「この聖杯は…残す」
>>769
でもアンデルセン喚べてるのはそれはそれで嬉しそう「このマッチングアプリは…残す。」
>>772
でもそもそも選ばれないと死ぬんだ>>769
諦めたキアラさんの敗退した様子みたいなぁ>>780
だから触媒で選択肢を絞るんだよね……
シェイクスピアのサポートでサーヴァント撃破したマスターいるのが本当に凄い>>782
陣地作れないキャスターは不利にも程がある…だから陰陽師関連ってフィジカルにも変えれるから強いんよな呪術。ゴリラしかたねぇな
破壊工作とかいういかれてるロビンのスキル普通なら全滅レベルなんよなぁ
>>786
李書文先生は無双した>>789
けど、ロビンとダン卿は間違いなくアレで良かったのがさ…いいよね…おすすめサポートって、結構みんな使ってくれるのね。
屍者の帝国においた水着メリュ子がかなり稼いでくれた>>793
暴徒化は鎮圧よー>>794
別にあなたの事じゃないわよ、ロビン>>749
やり方を考えろという話だよ
何も言わずに生前の頃しの手段使って
氏ななかったらヨシ!とか魔女裁判と変わらないのよ>>799
そして悲しい殺戮装置に成り果てた……>>762
つまり強力な英雄と相性が良さそうな性格のマスターが勝つ!
一般魔術師には無理じゃね?>>802
なお最終技は金的である・・・最強技がそれで良いのかキミ13時からいつものメンテナンスね
青林檎やAP消費はよろしくて?敬虔で清純で淫らな眼鏡お姉さんは好きですか?
>>809
それらって両立するんです?>>777
ネコの怨みを貯めてレイド戦に繋げるために、今日もミミズが蒸発する。>>808
多分二人からして納得が行かないw
フィギュアだとよく分かるが結構すごい格好だからな、カーマちゃんビショーネちゃん おっぱい大きいね 見事だね
おはスレ民
種火周回からの寝落ちなんて久々にしたよセイバーモレーさんは自分が何故か女体化された挙句邪神崇拝してる存在が目の前にいても結構冷静なの凄いな
>>814
公正に銀行してたら金持ち達に陥れられた
さらにプロパガンダばら撒かれて悪魔憑きの女にされたおはようございますー
新規イベントですなー>>820
黒姫くんの性格が気になるぜー!へえ、あんたもくろひーっていうんです?
>>815
全てに気付いてしまったモレーおはようございます
正月CPもお終いですねー
皆さんはやり残しないですか?
私は駆け込みで礼装を整理しました
次のレベルマ礼装は何にしようかな〜ビショーネちゃんは限定で黒姫様は恒常か
魔王でビースト 益獣
敬虔なテンプル騎士団団長 淫獣
先生、これは一体…?>>829
割と金言なのやめてもろて>>804
えっちだ…おはようございま……寒い。(カリオストロ伯を抱きしめる図)
>>832
これがお前の欲した真実だ(左腕を解放する)>>832
真実の愛>>831
人生割となんとでもなるが、今頑張らないとピックアップが終わってからガチャを引くような有様になるテストなんて余裕だよ(砂で第三の目を作る)
>>832
知ったら知ったで肩透かしを食らう映画宣伝とかの謳い文句の1つ>>843
なかなかマニアックな検尿だなビショーネちゃんってドラゴンってより蛇なの?
>>846
滑り止めっていうかヤバい道を滑り落ちてる感あるな…唐突に気付いたけど、ビショーネと美少年って語感似てるよね。(とんらん)
>>845
こいつみたいなもんでは>>832
惨劇の原因がク.ソみたいな風土病だったみたいなやつ>>832
女が捻じ曲げる物?>>853
なるほど所謂、「そのおっ◯いで美少年は無理じゃろ」的な…。>>854
不本意ったでしょーー!!>>851
そりゃ千里眼EXよ>>854
おまんは瀬尾晶!!
いや瀬尾静音!?
わからんもう周瀬律架で!!>>851
ぶっちゃけ異能使って変なことするくらいなら、外に使い魔置いておいて視覚共有する方が楽だと思う(とりあえずイベント今日からなので解放されてる幕間読んだのだわ)
>>863おそらくアストルフォ生まれながらのロッカーだ!
>>846
宗教系の学校かな?>>867
黒姫ちゃん2連引き有難うございます!黒姫ちゃん2連引き有難うございます!>>863
だって理性ないよ>>871
デオン君ちゃんも似たような属性な筈なんだがやはり生粋の男の娘(外見だけ)しか得られない栄養素があるというのか爬虫類飼いたいなあ。夕べ子沢山アオジタママの動画見ちゃって飼いたい欲が再燃している。
>>869
でも私はね
アストルフォ幕間で理性をなくした騎士マシュも見てみたかったんだ──>>871
むさい男より可愛いヤリちの竿役の方がお得!ふむ、今日は日本初のヌードショーが行われた「アダルトの日」なのね
理性がないのと良識がないのを履き違えてるのは要らないな…
>>869
決して強い訳ではないけど、その生き様はまさしく騎士そのもので、カッコいい時は本当に無茶苦茶カッコいいよねアストルフォ。
可愛い容姿だけど、質剣な顔とかしっかり男の子だから尚更。凄くよく考えられたデザインだよね。>>869
普段は王にもフランクな態度だけど決めるときは決めるギャップが良いよね
トラオムの為朝戦まわりはアストルフォの騎士として良いシーンだった時にスペースアストルフォの違いって?
>>879
アストルフォなんて理性がないのに善良なあたり底抜けの、って接頭語がつきそうなレベルで善人よね>>887
ふーんそれはそれで叡智>>892
武蔵ちゃんハァハァ(流石二刀流ですね可愛いよ武蔵ちゃん)>>893
そうか字のうえでは同じなのか
結婚したら藤丸律架で、ふじまるりっかとふじまるりつかになるのか>>890
おめでとうございます!!>>891
他の文面はともかく今の藤丸のソレはモテモテとか
そういう浅はかなのとは違う気もする・・・>>896
自主的に理性捨てた奴ほど厄介なものもないあれ、900だ。時間くださいねー
>>896
それだとペロニケさんがただのHENTAIみたいじゃあないですか>>904
普通に多いからだ>>906
二次創作ならちょいちょい見る(双子設定とか)
大抵ぐだ子が姉、ぐだ男が弟になってるパターンが多いなわたしはぐだ男ぐだ子以外では藤丸と立香で呼び分けました
>>900
迸るクラスにいるちょっと男子~真面目に掃除してよ系委員長パワー所詮魔術師だぞセレニケもホムンクルスは使い捨ての道具みたいな感想だからな。モーさんの地雷も踏み抜いてるし。
>>912
ありがとうございます!>>906
奏章4はルーラーに焦点充てる関係上聖杯大戦やる可能性が皆無じゃないから、ワンチャン主人公2人出られるかも
「それやっていいんだ?」にも当たるしエルキドゥは遠慮しないんだもん流石尖ったナイフでギルに対しても結構言うしイシュタルにはもちろん遠慮しない。
>>919
優しいんだが同時にノーモーションアグレッシブでもあるのだな。そこが個性。ともすればキングゥ君の方が常識的に見えるのだ>>921
まさにおばあちゃん!!>>915
素性が感情表現する理由が無い存在なのでおそらく人と違って完全な無表情になるのが要因なデザインなのかと。>>914
正規タイプの魔術師と英霊の意見が合わないのが多いのも当然と言える。トッキーは頑張った方じゃよ。神父の一言さえ無ければなんだかんだで英雄王には切られなかったと思う>>932
ついでに甘やかされて育ったから愛が何たるかもわかってない 履き違えてるからどの道破綻してたのよローランだったらよかったのか
セレニケさんとロアって子供の頃はチヤホヤされた経験があって“相手を好きになった”ときの出力が『ああ』なのなんか「なるほどなぁ」ってなるんだよな……
>>936
我は汝、汝は我……>>925
モーさん、実はキャメロットから引き剥がせばだいぶ人懐っこいタイプなんだよな。
本当に“生まれと生まれた場所”がよくなかった。>>942
眼鏡が本体かもしれない女の方の岸波先輩割とエンジョイ勢に入ってましたよね
しかも女を誑かすタイプの>>940
私服の下にスク水ですか…早いものでもう正月キャンペーンも終わり福袋も終わります。スレ民迷って引きわずていませんか
3匹のババアに甘やかされればそうなるわな
この後メンテ始まるからAP使い切るのよ
Iω・)ヤァスレミン
(ヤングな頃は『うおぉおお推しに甘やかされたい!!』と思わなくもなかったですが、
今は『うおぉ推しを甘やかしてェ!!遠慮しないでいっぱい美味しいものお食べ!』ってなる事のが多いです)>>949
シエル先輩のお腹に注目するぐだ子駆け込みリチャードするなら今のうちですよ!
>>941
よほどの隙を突かない限り、ベリルじゃ厳しそう…結局ドバイには甘やかされ最後は美味しい所持っていきやりたい放題やったザビ子
>>944
伊織もジークもやってたな>>966
宝物庫と修練場デフォルトAP消費20になりませんかね?>>960
ユニクロ…士郎スタイルか>>964
ランスロット
「あのギャラハットが……そういうお店に……?YEAH!! ではなかった いや! けしからんな 私もつけなければ」>>967
呼びやすいからティーチや黒ひげ以上に何かしっくり来てたんだよなこの呼び方ルーラーPUまで耐えの時……でもシナリオでぶん殴られたら貯蓄の紐を緩めてしまうかもしれない(脆い)
>>972
ATLUS「やぁ」>>976
擬装シスコンなら出きるぞいまさらながらカーマちゃんの強化内容確認したが大分御無体な強化もらったぁよ
んじゃあ高梨さんでいいんじゃない?
>>976
仕方がないなあ、人肌脱いであげますね
「おにいちゃん大好き♡!」(甲高い声)>>981
茶々「カタナシ君?」
もっちー「小鳥ちゃん?」>>984
んほおおおおおお
しょうがないにゃあ、こんかいだけだぞぅ
でもこのままじゃエネルギーたりなくてゆびうごかないなあ、いっぱいちゅーしてくれたらげんきひゃくばいになるかも>>960
この路線だから
准将の痛ファッションみたいなのは似合いそう
個人的にはアロハシャツにハーフにサンダルスタイルが似合いそうな気もする>>986
くろひー=黒髭が定着してるので黒姫=くろひーになる日は来ない気もする…>>967
きれいなくろひーときたないくろひー?>>989
くろひー(オスー!)
くろひー(メスー!)
ナ ゾ の ヒ ロ イ ン ー ! !>>986
なんもかんも夏イベが悪い黒姫が水着式部さんと出会ってなんか気まずい感じになってほしい
メンテ
>>944
ラスボスの近くならイベント盛り沢山だから楽しめそう、と思ったらぐだの先輩してる方がイベント盛り沢山でケーキをBBとやけぐいした先輩。絶対にBBドバイと食べさせ合いしてたきがする姫
シスコン···
いぬ
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5520
1000
レス数が1000を超えているためこのスレッドには書き込めません